NUOVO ANTICA ROMA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 227 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nuovo Antica Roma bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Jan 2023 um 14:56 Wie die letzten Male, konstant gut in Geschmack, Menge und Lieferung. Vielen Dank!
17 Jan 2023 um 16:53 Sehr schmackhaft und dem Wunsch nach extra Schärfe und Parmesan wurde sehr großzügig nachgekommen. Vielen Dank
19 Jul 2022 um 19:05 Bestellung Lasagne + Fladenbrot Dienstag Nachmittag. Zubereitungszeit fast 1 Stunde = 1 Stern Abzug. Geschmacklich ok! Im Vergleich zu anderem Restaurant, wo ich gelegentlich bestelle: 30% teurer bei gleichzeitig weniger Inhalt = 1 Stern Abzug.
26 Mai 2022 um 11:37 Schnelle Lieferung, tolles Bruschetta, tolle Lasagne.
9 Jan 2022 um 16:59 Really good pasta!!!
9 Dez 2021 um 21:58 Pasta Trio. Lecker wie immer!
7 Dez 2021 um 23:38 War lecker
6 Okt 2021 um 22:06 Flasche Wein wurde dem Fahrer nicht ausgehändigt und jetzt soll ich mich an lieferando wenden um mein Geld zurück zubekommen? Schlechter Kundenservice! Das geht bei anderen Restaurants unkomplizierter.
30 Sep 2021 um 21:33 Lieferando oder das Restaurant sind die größte Scheiße. Lieferung unvollständig. Und keiner fühlt sich verantwortlich!!!
17 Sep 2021 um 16:03 The order arrives super late and it was wrong. Of course, we opened it to see if it was ours. And we wondered what we were going to do with all that food... When the delivery man came back with the right order: he took the wrong back! Super hygienic...
30 Jul 2021 um 21:45 120€ bezahlt, 4 Gerichte fehlen und 2 waren falsch. Restaurant angerufen, nach 3 Stunden, warte ich noch immer auf Rückruf. Lieferando auch kontaktiert und noch keine Antwort… Ich denke, sie wollen keine Kohle mehr verdienen…
1 Jul 2021 um 14:33 Wir hatten in der Vergangenheit bereits bestellt und waren sehr zufrieden, heute war ist katastrophal. Die Spaghetti waren völlig zerkocht und die Bolognese nicht gewürzt. Wir hatten Parmesan bestellt, welcher nicht geliefert wurde. SCHADE!